Следователи выявили нарушения правил хранения и эксплуатации хлора на предприятии «Ижводоканал»


A A A

Нарушение правил хранения и эксплуатации хлора на предприятии «Ижводоканал» выявил Следственный комитет России. Как сообщают в ведомстве, комитет возбудил уголовное дело по факту нарушения правил обращения экологически опасных веществ и отходов. Одно из таких нарушений стало причиной утечки хлора из цистерны, произошедшей 2 июля. Также Следственный комитет продолжит выяснение обстоятельств, связанные с поставкой хлора из Татарстана и его использованием на производстве. С учетом собранного материала специалисты оценят действия руководства «Ижводоканала». Напомним, что утечка хлора произошла на очистных сооружениях столицы Удмуртии вечером 2 июля. Аварию удалось ликвидировать во втором часу ночи. В результате инцидента никто не пострадал.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии бывший инспектор ДПС осуждён за злоупотребление должностными полномочиями В Удмуртии бывший инспектор ДПС осуждён за злоупотребление должностными полномочиями. Об этом сообщает пресс-служба СК России по Удмуртии.
Четырёхлетний ребёнок получил травмы из-за обрушения части дома Четырёхлетний ребёнок получил травмы из-за обрушения части дома. По факту возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: