В Можге начались подготовительные работы на площадке будущего открытого ФОКа


A A A

В Можге начались подготовительные работы на площадке будущего открытого физкультурно-оздоровительного комплекса. Как сообщает региональное министерство физкультуры. спорта и молодёжной политики, сейчас на этом месте располагается стадион одной из городских школ. В будущем здесь появятся футбольное поле с искусственной травой, беговые дорожки с синтетическим покрытием, универсальная игровая площадка с тренажёрами и трибуны на 100 мест. Заниматься на стадионе смогут школьники и спортсмены, а также жители города. Планируется, что сдача в эксплуатацию реконструированного спорткомплекса состоится в начале сентября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: Можга, ФОК

Читайте также:

Можгаысь 1-тӥ школаын удмурт класс усьтӥзы  Можгаысь 1-тӥ школаын выль дышетскон ар воштӥськонъёсын кутскоз. Татын бадӟым вис бере нырысьсэ удмурт класс люказы. Дышетсконниын лингафонной кабинет кылдӥз.
Можгаысь поисковикъёс экспедицие пыриськизы  Удмуртиысь поисковикъёс Быдӟым ожын бырем 11 ожгарчиослэсь лысьӧмъёссэс ӝутӥзы. Та вакыт волонтёръёс Ленинград улосысь бертӥзы. Экспедицие пыриськизы 3 отрядъёс — одӥгез соос пӧлысь Можгаысь.
Два дня остаётся до окончания голосования за объекты благоустройства  В свободное время школьники со всей Можги собираются в этом сквере. Детский парк — место отдыха очень популярное среди горожан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: