Жители Сарапула могут выбрать способ оплаты за тепло 


A A A

Как платить за тепло — по факту или равными долями в течение всего года — такой опрос начался в Сарапуле. Он проходит на сайте городской администрации. В городе на Каме, как и в Ижевске, жители сейчас оплачивают по схеме 1/12. Так легче распределяется нагрузка на семейный бюджет. Но требует ежегодной корректировки, что вызывает споры у горожан. Оплата по факту такие проблемы исключает. Но платежи зимой станут ощутимо выше. Какой вариант предпочтительнее и должен выявить опрос — он будет проходить в течение месяца до 19 августа. Подобное анкетирование, напомним, сейчас проходит и в Ижевске и завершится уже на этой неделе. По его итогам, администрация города и будет принимать решение, выходить ли с предложением в правительство об изменении способа оплаты или нет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Объем налоговых отчислений от резидентов ТОСЭР вырос до 69 миллионов рублей в год Выпуск собственных тракторов — событие для Удмуртии знаковое. Сельхозтехнику в регионе, который знаменит своим автопрозводством, никогда не выпускали.
Виртуальный концертный зал появится в Сарапуле Виртуальный концертный зал появится в этом году в Сарапуле.
Глава Удмуртии посетил Сарапул с рабочим визитом  Этот скалодром и экстремальная канатная дорога место притяжения учеников 25-й сарапульской школы. Почти все они фанаты спортивного туризма.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: