Полицейские применили табельное оружие для остановки автомобиля в Дебёсах 


A A A

Целый детектив развернулся на объездной вокруг села Дебесы. Полицейские применили табельное оружие для остановки автомобиля. Все произошло в вечернее время. Вначале водитель ВАЗа проигнорировал требование инспектора остановиться. Ускорив движение, попытался скрыться. Во время погони полицейские неоднократно просили водителя прекратить движение. В итоге сотрудники ДПС применили табельное оружие. В результате молодой человек остановился и убежал в лес. Через некоторое время полицейские со служебной собакой его нашли. Им оказался 24-летний житель Игринского района. Совершенно трезвый. Это уже показало медицинское освидетельствование. О причинах бегства не сообщается. Возможно — это отсутствие права на управления транспортным средством. Поскольку за это правонарушение и составлен протокол.

Видео: пресс-служба МВД России по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске перенесут остановки общественного транспорта на улице Советской ГИБДД по Удмуртии сообщает, что в связи с увеличением количества ДТП на отрезке улицы Советской между Пушкинской и Коммунаров, пешеходный переход напротив дома номер 20
В ГИБДД Удмуртии отмечают рост числа ДТП с пешеходами Перекресток улиц Кирова-Коммунаров — один из самых оживленных. Пытаясь проскочить на мигающий, автомобилисты порой не замечают пешеходов.
Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: