Более шести тысяч старшеклассников Удмуртии занимаются в профильных классах


A A A

Более шести тысяч старшеклассников Удмуртии занимаются в профильных классах. Часть из них курируют крупные промышленные предприятия региона и страны.

Руководитель образовательного центра «Сириус» и сопредседатель штаба Общероссийского Народного фронта Елена Шмелева отметила, что такой подход к образованию позволяет школьникам начать обучение востребованной профессии еще со школьной скамьи.

Обогатить программу помогают центры допобразования. Например, школьники могут попасть на профильную смену и образовательные курсы центра одаренных детей «ТАУ». В центре ждут и учащихся, готовых развиваться в области биотехнологий, химии и экологии, психологии и когнитивных наук, физики, роботехники, 3D-моделирования и больших данных.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
В Ижевске стартовала благотворительная акция «Помоги собрать ребёнка в школу»  Это утро ижевчанин Даниил Иглин начал с подарка: принес канцтовары для будущих первоклассников. Такой жест для него обычное дело.
Школьники Удмуртии могут принять участие в новом образовательном проекте Школьники Удмуртии могут принять участие в новом образовательном проекте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: