Удмуртия вышла во второй этап престижного международного конкурса


A A A

Удмуртия вышла во второй этап престижного международного конкурса. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отмечается, что организаторами конкурса World AI & Data Challenge выступило Агентство стратегических инициатив. Это масштабное состязание регионов по решению социально-экономических задач и их внедрению при поддержке международных экспертов.

На конкурс было подано 210 задач от 66 регионов и шести стран. Задачи касаются развития туризма, трудоустройства инвалидов, экомониторинга и многое другое. Задачи отвечают требованиям национального проекта «Цифровая экономика», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Экспертами отобраны 67 лучших предложений, среди них четыре задачи от Удмуртии. Со всеми из них можно познакомиться на сайте и предложить своё решение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Санитарная авиация возобновила работу в Удмуртии  Посадка вертолета ювелирная. За плечами пилота стаж 22 года и тысячи часов налета. Ренат Ижбулатов работал и на Северном Кавказе, служил в МЧС.
Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии.
В Удмуртии начали работу новые ФАПы В Удмуртии начали работу новые ФАПы. Они появились в Завьяловсом, Шарканском и Можгинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: