Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

В Удмуртии посадили миллион сеянцев хвойных деревьев с закрытой корневой системой


A A A
udmurt.ru
Фото: udmurt.ru

В Удмуртии посадили миллион сеянцев хвойных деревьев с закрытой корневой системой. Сейчас проросли 900 тысяч сеянцев ели и 100 тысяч сеянцев сосны. Сосны будут высажены весной следующего года, а ели покинут теплицы только весной 2023 года.

Напомним, на сегодняшний день в Удмуртии высаживается больше леса, чем вырубается или гибнет. В этом году планируется восстановить лес на девяти тысячах гектаров, что соответствует задачам национального проекта «Экология», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вертолет санавиации в Удмуртии совершил свой пятисотый вылет Вертолет санавиации в Удмуртии совершил свой пятисотый вылет.
В Удмуртии по нацпроекту в этом году отремонтируют 130 километров дорог  Сезон дорожных работ вот-вот стартует, на предприятиях республики возобновился процесс производства асфальтобетона.
Санитарная авиация возобновила работу в Удмуртии  Посадка вертолета ювелирная. За плечами пилота стаж 22 года и тысячи часов налета. Ренат Ижбулатов работал и на Северном Кавказе, служил в МЧС.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: