В Удмуртии продолжает действовать «Туристический кешбэк»


A A A
pfo.gov.ru
Фото: pfo.gov.ru

В Удмуртии продолжает действовать «Туристический кешбэк». Напомним, на карту возвращается 20% стоимости тура или проживания, в пределах 20 тысяч рублей, при оплате покупки картой «Мир».

Поехать можно в любой регион России с 1 октября и по 24 декабря в тур от двух ночей. От Удмуртии в программе участвуют 13 компаний. По результату первых этапов программы, республику посетили больше тысячи туристов.

А жители Удмуртии для путешествий по России выбирают столицу страны, Санкт-Петербург, Татарстан и Нижегородскую область.

Накануне в Нижнем Новгороде после реконструкции открылась Чкаловская лестница. В торжественном мероприятии принял участие полномочный представитель Президента России в ПФО Игорь Комаров Он отметил:

«Нижний Новгород невозможно представить без Чкаловской лестницы. Отсюда открывается прекрасный вид на волжские просторы. Очень хорошо, что к 800-летию Нижнего Новгорода лестница снова открыта — здесь, над Волгой, знаменитые нижегородские закаты особенно красивы».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Игорь Комаров обсудил планы совместной работы с заместителем председателя Правительства России Игорь Комаров обсудил планы совместной работы с заместителем председателя Правительства России.
В Казани освятили собор Казанской иконы Божией Матери Богородицкого монастыря В Казани освятили собор Казанской иконы Божией Матери Богородицкого монастыря. Торжественную церемонию провёл Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: