В Удмуртии стартовал новый общественный проект «Звездный наставник» 


A A A

На сцене знаменитый российский актер Николай Наумов, известный многим по роли «Реального пацана». А в зале десятки молодых ижевчан со множеством вопросов к звездному наставнику. Это не просто творческая встреча — проект «Звездный наставник» объединяет людей из самых разных сфер. Профессионалы в области культуры, спорта, бизнеса, здоровья, экологии, науки, политики готовы дать практические советы молодым людям.

Николай Наумов, актер:

Это первая встреча в подобном формате, что будет людям интересно, мы зафиксируем, рефлексию дадим, поймем, для нас это новость. Мы как взрослые стараемся наладить отношения с молодежью, я лично чувствую потребность в назидательном общению, у меня самого подрастают дети.

Молодежи предлагают делиться своими идеями и проектами. Любой желающий может оформить анкету по одному из направлений и загрузить на сайт. Авторы лучших инициатив получат возможность реализовать свой проект под руководством «Звездного наставника».

Андрей Тимофеев, автор проекта «Твой звездный наставник»:

Определение будет происходить путем задействования экспертов, они все есть на сайте звездный наставник. Но те, кто отбор не пройдут их не бросим, экспертные организации дадут ряд рекомендаций, чтобы упаковать эти проекты.

Лучшие проекты, которые получат поддержку звездных наставников, станут известны уже в октябре.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: