Жители Удмуртии смогут увидеть COVID-ограничения на интерактивной карте


A A A

Жители Удмуртии смогут увидеть COVID-ограничения на интерактивной карте. Карта России с действующими ограничениями в регионах страны доступна на сайте стопкоронавирус.рф.

Благодаря интерактивной карте, жители региона могут спланировать деловые поездки и отдых в других регионах России. Портал поможет обезопасить здоровье граждан и избежать штрафов.

Разработали карту АНО «Диалог» совместно с АНО «Национальные приоритеты». Первый заместитель генерального директора АНО «Диалог Регионы» Кирилл Истомин сообщил: 

«На карте указаны правила работы общепита, торговых центров, получения госуслуг, работы транспорта, и другие региональные нормы. Все это позволит максимально удобно, оперативно и в одном месте получать актуальную информацию о новых ограничениях, которую еженедельно собирают и актуализируют Центры управления регионами»

Генеральный директор АНО «Диалог» Алексей Гореславский отметил: 

«В первую волну COVID-19 мы совместно со стопкоронавирус.рф запустили интерактивную карту, которая в режиме реального времени отражала этапы снятия ограничений для выхода российских регионов из режима всеобщей самоизоляции. Количество просмотров страницы достигало 56 млн в месяц. Сейчас понятно, что коронавирус не исчезнет из нашей жизни, эпидемиологическая обстановка в стране усложняется, регионы вновь стали вводить ограничения. Поэтому мы предложили возобновить работу интерактивной карты со всей актуальной информацией о вводимых в регионах ограничениях. Инициативу поддержала заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Татьяна Голикова. Карта запущена, у граждан снова есть доступ к актуальной информации о действующих в каждом регионе мерах по борьбе с коронавирусом»

Отметим, что по данным на второе августа в Удмуртии действует масочный режим в общественном транспорте, самоизоляция для вернувшихся из другого региона России и удалённая работа для 30% работников из числа непривитых. Также приостановлено оказание плановой медицинской помощи, а заполняемость залов на мероприятиях разрешена только на 75%.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии спасли жизнь пациента со стопроцентным поражением лёгких  Это сейчас он может легко дышать и разговаривать со своим первенцем. Артемка появился на свет, когда сам Иван был на волосок от смерти.
Жители Удмуртии с ограниченными возможностями здоровья могут вакцинироваться дома  Валерий Крылов вместе со всей командой сотрудников Удмуртского отделения Всероссийского общества глухих поставил прививку от коронавируса еще весной.
Жители Удмуртии могут найти ближайший пункт вакцинации на картах 2ГИС Жители Удмуртии могут найти ближайший пункт вакцинации на картах 2ГИС.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: