Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра


A A A

Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра. Он прошелся по Ярскому району накануне вечером. Сегодня весь день там устраняли последствия природной стихии. Убирали поваленные деревья, а специальная комиссия оценивала нанесенный стихией ущерб. Как минимум у 9 домов снесло крыши.

Людмила Иванова, синоптик:

Западнее нас проходит фронтальная система и вчера задела немножко вот северные районы республики. Там было усиление ветра, у нас выехали специалисты. Оценивают какова была сила ветра чтобы дать по разрушениями. Потому что на метеостанции в ближайшем к Ярскому району по Глазову там был ветер зафиксирован совсем небольшой ветер 10 м/с.

Синоптики предупредили, фронтальная система продолжит свой путь через территорию республики, она принесет с собой сильные грозы и понижение температуры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Август в Удмуртии бьёт температурные рекорды  В этом году пляжный сезон в Удмуртии затянулся. Ижевский пляж даже в будни не пустует. Не останавливает купальщиков даже зеленоватый цвет воды.
В Ижевске из-за погоды вышли из строя несколько светофоров После ночного разгула стихии в Ижевске вышел из строя ряд светофоров. Аварийные бригады сейчас занимаются их восстановлением. Будьте внимательны на дорогах!
Жара снова возвращается в Удмуртию Жара снова возвращается в Удмуртию. В выходные воздух прогреется до 27 градусов. А на вторник синоптики прогнозируют температурный пик.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: