Сотрудники ТРК «Удмуртия» поставили прививку от коронавируса


A A A

Выездной пункт вакцинации сегодня развернули в офисе нашего телеканала. Сотрудникам ставили прививки однокомпонентной вакциной Спутник-Лайт. По последним данным Минздрава возможностью организовать вакцинацию прямо на предприятиях воспользовались почти 800 коллективов. В составе организационных групп привито около 30 000 человек. В некоторых компаниях доля привитых уже больше половины.

Елена Ивонина, заведующая взрослой поликлиникой ГКБ №8:

Такой путь вакцинации очень комфортен для работодателя, для самих работников. Поликлиника приезжает прямо к ним в учреждение и обеспечивает вакцинацию. Скорость, во-первых, выше, они более организованы, мы, например, делаем шаг от 3 до 5 минут и при условии, если все документы подготовлены, врач не проверяя документы проводит осмотр.

Заявки на коллективную вакцинацию от работодателей принимают в республиканском центре вакцино-профилактики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии спасли жизнь пациента со стопроцентным поражением лёгких  Это сейчас он может легко дышать и разговаривать со своим первенцем. Артемка появился на свет, когда сам Иван был на волосок от смерти.
В Удмуртии стартовала прививочная кампания от гриппа В Удмуртии стартовала прививочная кампания от гриппа. Первая партия вакцины уже поступила в республику — более 220 тысяч доз для детей.
Жители Удмуртии с ограниченными возможностями здоровья могут вакцинироваться дома  Валерий Крылов вместе со всей командой сотрудников Удмуртского отделения Всероссийского общества глухих поставил прививку от коронавируса еще весной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: