В Ижевске подвели итоги опроса о способе платы за отопление


A A A

В Ижевске подвели итоги опроса о способе платы за отопление. Он продолжался в столице Удмуртии больше месяца. Больше половины опрошенных согласны платить за отопление по факту. Как сообщает пресс-служба Администрации Ижевска, 60% готовы к переходу на оплату за ресурс по фактическому потреблению (52% опрошенных – согласны, 8% — скорее согласны). 40% — за действующую сейчас схему (10% — скорее не согласны, 30% — не согласны).

В опросе приняли участие 2 301 горожанин из почти 650 тысяч населения.

В муниципалитете отметили, что окончательное решение по выбору способа платы за теплоресурс будет приниматься позднее, после обсуждения вопроса с экспертами.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Готовность коммунальных служб Удмуртии к новому отопительному сезону достигла 82% Готовность коммунальных служб Удмуртии к новому отопительному сезону достигла 82%. Об этом журналистам сообщил глава регионального правительства Ярослав Семенов.
Похолодание придет в Удмуртию 20 сентября Ну, конечно, надо будет потом. Но сейчас, мне кажется, еще тепло в комнате.
Отопительный сезон в Ижевске начнется 14 сентября Отопительный сезон в Ижевске начнется 14 сентября. Об этом в прямом эфире сообщил глава города Олег Бекмеметьев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: