Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Пенсионный фонд ответит на вопросы жителей Удмуртии о президентских выплатах


A A A

Пенсионный фонд готовится к масштабной акции. 12 и 13 августа специалисты будут отвечать на вопросы жителей Удмуртии, касающиеся президентских выплат. По данным фонда, пособия на школьников получили уже большинство тех, кому они положены. Но заявления продолжают поступать, в среднем 2000 в сутки. Они касаются не только выплат на школьников, но так же выплат одиноким родителям, будущим мамам, вставшим в на учет на раннем сроке беременности.

Елена Ананина, руководитель отдела по взаимодействию со СМИ Отделения Пенсионного фонда России по Удмуртии:

Консультировать будут одновременно более 50 специалистов, в этот раз выделяем более 50 номеров телефонов для того чтобы максимально обеспечить ответами граждан, которые пишут нам сейчас в социальные сети, звонят на тел горячих линий, но не могут дозвониться, потому что очень большое количество обращений мы обрабатываем в эти последние дни.

Проконсультируют и тех, кто уже получил отказ в выплате, объяснят причины, расскажут, как заполнить новые заявления. Все номера телефонов, по которым специалисты будут ждать звонков, можно найти на сайте отделения пенсионного фонда в Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В апреле ветераны Великой Отечественной Войны получат по 10 тысяч рублей В апреле ветераны Великой Отечественной Войны получат по 10 тысяч рублей. Это ежегодная выплата ко Дню Победы.
С 1 октября социальные выплаты будут перечисляться на карту «Мир»  С 1 октября все социальные выплаты, включая пенсии и пособия, будут перечисляться только на карту МИР. Об этом напоминают специалисты Пенсионного фонда.
Сотрудники Пенсионного фонда разыскивают семьи, которые не заявились на получение президентских выплат  В Пенсионном фонде сегодня напомнили родителям — осталось всего две недели, чтобы получить президентские выплаты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: