В Ижевске с начала года родилось больше трёх тысяч детей


A A A

В Ижевске с начала года родилось больше трёх тысяч детей. Об этом сообщает Управление ЗАГС Администрации города Ижевска. Отмечается, что мальчиков традиционно родилось больше, чем девочек. А 29 семей стали счастливыми родителями двойняшек.

Самыми популярными именами для девочек стали Александра, Алиса и Анна, а для мальчиков — Александр Артём и Данил.

Есть и редкие имена среди новорожденных — это Аскар, Власий, Джастин, Максимильян и Эдвард для мальчиков, и Айлин, Аурика, Арья, Венеция, Есфирь и Ярина для девочек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
Более ста детей появились на свет в Удмуртии с начала года  В новом году в Удмуртии уже родилось 108 детей. 61 мальчик и 47 девочек. Дети родились в Ижевске, Уве, Глазове, Воткинске, Сарапуле, Можге.
36 младенцев получат юбилейную монету, выпущенную к столетию Государственности Удмуртии  36 младенцев, появившихся в республике на свет в день столетия государственности Удмуртии 4 ноября 2020 года, получат юбилейную монету, выпущенную к этой знаменательной

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: