Более трёхсот тысяч туристов посетили Удмуртию с начала года


A A A

Более трёхсот тысяч туристов посетили Удмуртию с начала года. Больше всего гостей посещают Музей Чайковского в Воткинске, музей-заповедник «Лудорвай» и «Усадьбу Тол Бабая». Многие гости посещают событийные мероприятия, среди них «Тракторный биатлон» и республиканская масленица.

Внутренний туризм развивается и в других регионах Приволжья. Например, в Нижнем Новгороде туристы посещают Нижегородский кремль, Музей елочной игрушки на фабрике «Ариель». А в преддверии юбилея столицы Приволжья, в городе завершили все запланированные проекты. Нижний Новгород получил десятки тысяч новых конструкций во дворах, новые территории для отдыха. Кроме того, отреставрированы более ста объектов культуры, приведены в порядок около полутора тысяч фасадов домов, обновлены почти 500 гектаров общественных пространств и более ста километров дорог отремонтированы.

Напомним, трансляцию праздничного шоу, посвящённого юбилею Нижнего Новгорода, можно будет увидеть в прямом эфире 21 августа в 21:20 на Первом канале.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: туризм

Читайте также:

Предприниматели Удмуртии получат гранты на развитие туризма Предприниматели Удмуртии могут получить гранты на развитие туризма.
В республике появится туристический проект «Золотое кольцо Удмуртии» В республике появится туристический проект «Золотое кольцо Удмуртии».
В Ижевске пройдут ежегодные открытые соревнования по водному туризму В Ижевске пройдут ежегодные открытые соревнования по водному туризму «Вумурт-21». Они стартуют 12 и продлятся три дня.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: