В Удмуртии пройдёт республиканская юношеская спартакиада «Гвардия»


A A A

В Удмуртии пройдёт республиканская юношеская спартакиада «Гвардия» на Кубок Калашникова. Она станет частью программы федерального проекта «Образование», который инициировал Президент России Владимир Путин, и будет состоять из трех этапов. Открытие мероприятия и первый этап состоялись с 8 по 12 июня в Кампусе «Тау» при поддержке фракции «Единая Россия». Полуфинал состоится 22 августа в Воткинске. 20 команд из городов и сельских районов республики померяются силами в стрельбе из гранатомета, навесной переправе, преодолении инженерных заграждений и минного поля. По итогам состязаний определятся десять лучших команд. Они продолжат борьбу в финале спартакиады, который состоится в начале сентября на ижевском стадионе «Динамо».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижкарысь мерлыкъя но педагогикая коллеждын выль мастерскойёс усьтӥськизы  Ижкарысь мерлыкъя но педагогикая колледжын выль мастерскойёс усьтӥськизы. Сыӵе луонлык кылдӥз "Образование" йӧскалык ӵектос улсын.
Санитарная авиация возобновила работу в Удмуртии  Посадка вертолета ювелирная. За плечами пилота стаж 22 года и тысячи часов налета. Ренат Ижбулатов работал и на Северном Кавказе, служил в МЧС.
Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: