Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

В Удмуртии пройдёт республиканская юношеская спартакиада «Гвардия»


A A A

В Удмуртии пройдёт республиканская юношеская спартакиада «Гвардия» на Кубок Калашникова. Она станет частью программы федерального проекта «Образование», который инициировал Президент России Владимир Путин, и будет состоять из трех этапов. Открытие мероприятия и первый этап состоялись с 8 по 12 июня в Кампусе «Тау» при поддержке фракции «Единая Россия». Полуфинал состоится 22 августа в Воткинске. 20 команд из городов и сельских районов республики померяются силами в стрельбе из гранатомета, навесной переправе, преодолении инженерных заграждений и минного поля. По итогам состязаний определятся десять лучших команд. Они продолжат борьбу в финале спартакиады, который состоится в начале сентября на ижевском стадионе «Динамо».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вертолет санавиации в Удмуртии совершил свой пятисотый вылет Вертолет санавиации в Удмуртии совершил свой пятисотый вылет.
В Удмуртии по нацпроекту в этом году отремонтируют 130 километров дорог  Сезон дорожных работ вот-вот стартует, на предприятиях республики возобновился процесс производства асфальтобетона.
Ижкарысь мерлыкъя но педагогикая коллеждын выль мастерскойёс усьтӥськизы  Ижкарысь мерлыкъя но педагогикая колледжын выль мастерскойёс усьтӥськизы. Сыӵе луонлык кылдӥз "Образование" йӧскалык ӵектос улсын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: