В музее-заповеднике «Лудорвай» отменили экскурсии из-за жары


A A A

В республиканском историко-архитектурном музее-заповеднике «Лудорвай» с сегодняшнего дня ограничено посещение экспозиций. Как отмечают в руководстве музея, решение связано с сохраняющейся в Удмуртии аномально жаркой погодой. В ближайшие четыре дня в «Лудорвае» отменены все экскурсии. Также в строениях музея прекратят топить печи, которые обычно используются для приготовления национальных блюд. В то же время для индивидуального посещения музей по-прежнему открыт. Его сотрудники рекомендуют гостям запастись питьевой водой и взять с собой головные уборы. Напомним, что в ближайшие дни в Удмуртии ожидается повышение температуры воздуха до +34 градусов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жара снова возвращается в Удмуртию Жара снова возвращается в Удмуртию. В выходные воздух прогреется до 27 градусов. А на вторник синоптики прогнозируют температурный пик.
Запрет на посещение лесов продлили в некоторых районах Удмуртии Из-за жаркой погода с 16 июля на части территории Удмуртии введён запрет на посещение лесов. Об этом сообщает региональное Минприроды.
В Ижевске на два дня продлён срок действия лесного пожароопасного режима В Ижевске на два дня продлён срок действия лесного пожароопасного режима. Об этом сообщают муниципальные власти столицы Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: