В Удмуртии продолжается рост производства молока и молочных продуктов


A A A

В Удмуртии продолжается рост производства молока и молочных продуктов. По данным регионального министерства сельского хозяйства, с начала года животноводы республики надоили 509 тысяч тонн молока. Это на семь процентов больше аналогичного прошлогоднего показателя. В тройку лидеров среди районов Удмуртии по-прежнему входят Вавожский, Шарканский и Можгинский. В целом по республике среднесуточная молочная продуктивность дойного стада составила 20 кг молока на одну корову.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартует кампания по массовому страхованию посевов озимых культур В Удмуртии стартует кампания по массовому страхованию посевов озимых культур.
Масштабная техническая модернизация стартовала на сыродельческих предприятиях Удмуртии Масштабная техническая модернизация стартовала на сыродельческих предприятиях Удмуртии.
В Удмуртии продолжается уборка урожая яровых зерновых культур В Удмуртии продолжается уборка урожая яровых зерновых культур. На сегодня она завершена в восьми из 25 сельских районов республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: