В Удмуртии временно прекращена работа санитарной авиации


A A A

В Удмуртии временно прекращена работа санитарной авиации. Об этом сообщает региональное министерство здравоохранения. По данным ведомства, причиной стало досрочное прекращение контракта с выполнявшей полёты калининградской авиакомпанией «СКОЛ». Решение принято после распоряжения Росавиации об исключении воздушных судов компании из сертификата из-за неисполнения обязательств по договорам лизинга.

По этой причине свёрнуты полёты санитарной авиации в ещё 14 регионах России. Сейчас в Удмуртии объявлен конкурс на заключение договора с другим подрядчиком на сумму около 40 млн. рублей, ожидается, что его подписание состоится в последних числах августа. До этого нуждающихся пациентов будут доставлять в медицинские учреждения наземным транспортом. Полеты санитарной авиации в республике прекратились с 23 июня.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии обновят автопарк больниц и школ  110 новых школьных автобусов получит Удмуртия до конца нынешнего года, а больницы — 20 автомобилей скорой помощи.
Современное оборудование для проведения ЭКО появилось в Удмуртии Современное оборудование для проведения ЭКО появилось в Удмуртии.
В Удмуртии более двухсот детей получили консультации врачей в рамках «Волны здоровья» Зная о приближении корабля, к его прибытию съезжаются пациенты, направленные из самых отдаленных районных поликлиник.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: