В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший работник спортивной школы»


A A A

В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса под названием «Лучший работник спортивной школы». Он проводится в преддверие начала нового учебного года по инициативе регионального министерства физкультуры, спорта и молодёжной политики. Лауреаты конкурса были определены в шести номинациях. Лучшим детским тренером был назван сотрудник футбольной школы ижевского «Зенита» Дмитрий Кожевников. Лучшим директором детской спортивной школы назван Василий Байбородов из Киясова, а лучшим молодым тренером — Юлия Ворошилова из волейбольной школы олимпийского резерва «Созвездие». Отдельно в номинации «Призвание» был отмечен заслуженный тренер России по велоспорту Владимир Белокрылов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: спорт

Читайте также:

В Ижевске прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу  На Чекериле прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу.
В Удмуртии развивается дисциплина спортивного метания ножей  Развлечение рождает страсть. Страсть переходит в профессионализм. Профессионализм бьёт рекорды.
Удмуртия впервые принимает Всероссийский фестиваль неолимпийских видов спорта С огромным желанием победить и увезти домой медали Фестиваля на свою предстартовую разминку выходит женская сборная Иркутской области по лапте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: