Военные и пенсионеры в этом году получат единовременные выплаты


A A A

Военные и пенсионеры в этом году получат единовременные выплаты по 15 и 10 тысяч рублей соответственно. Такое решение озвучил Президент России Владимир Путин на встрече с представителями партии «Единая Россия», в которой принял участие Депутат Госдумы от Удмуртии, первый замруководителя фракции Андрей Исаев.

Депутат отметил, что вопрос об индексации социальных выплат по уровню инфляции поднял Министр обороны страны Сергей Шойгу. В этом году уровень инфляции оказался выше, чем ожидалось, поэтому он попросил подумать о возможности решения данного вопроса.

Владимир Путин принял инициативу министра и предложил до конца года единоразово выплатить всем военнослужащим по 15 тысяч рублей. Также Президент обратил внимание на поддержку пенсионеров.

Андрей Исаев подчеркнул, что если на конец года инфляция в среднем составит 6,5%, то это может отразиться и на благосостоянии пенсионеров. В дальнейшем, по словам Президента, опираясь на реальную инфляцию, при необходимости будут вносится дополнительные коррективы. Парламентарий подчеркнул, что, работая над проектом бюджета на предстоящие три года, соответствующие средства будут запланированы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Россиын улӥсьёс 30-тӥ коньывуонысен 7-тӥ шуркынмонозь уз ужалэ Россиын улӥсьёс 30-тӥ коньывуонысен 7-тӥ шуркынмонозь уз ужалэ. Со сярысь туннэ ялӥз Россилэн Азьмуртэз.
50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда 50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда.
Владимир Путин отметил инициативы партии «Единая Россия» по развитию страны Владимир Путин отметил инициативы «Единой России» по развитию страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: