Жители Удмуртии могут найти ближайший пункт вакцинации на картах 2ГИС


A A A

Жители Удмуртии могут найти ближайший пункт вакцинации на картах 2ГИС. Напомним, проект запустил Центр управления регионом и ижевский филиал международного геосервиса.

Поисковая система по запросу «Прививка от Covid-19» или «Вакцинация от коронавируса» покажет поликлиники и мобильные пункты вакцинации на интерактивной карте. Кроме того, можно увидеть режим работы каждого пункта, номер телефона и сайт медучреждения.

Также, сервис поможет построить маршрут для автомобилистов и пешеходов, в том числе и тех, кому удобнее добраться на общественном транспорте.

Руководитель ЦУР Удмуртии Татьяна Шумихина отметила, что Центр управления регионом нацелен на ускорение сроков решения проблемных вопросов жителей республики. Интеграция с 2ГИС — живой тому пример.

Отметим, что проект реализуется Министерством здравоохранения России совместно с Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и АНО «Диалог Регионы». Сегодня геосервис отображает около семи тысяч пунктов вакцинации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии спасли жизнь пациента со стопроцентным поражением лёгких  Это сейчас он может легко дышать и разговаривать со своим первенцем. Артемка появился на свет, когда сам Иван был на волосок от смерти.
В Удмуртии стартовала прививочная кампания от гриппа В Удмуртии стартовала прививочная кампания от гриппа. Первая партия вакцины уже поступила в республику — более 220 тысяч доз для детей.
Жители Удмуртии с ограниченными возможностями здоровья могут вакцинироваться дома  Валерий Крылов вместе со всей командой сотрудников Удмуртского отделения Всероссийского общества глухих поставил прививку от коронавируса еще весной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: