Эксперты Удмуртии прокомментировали программы политических партий, участвующих в выборах 2021 года


A A A

Эксперты Удмуртии прокомментировали программы политических партий, которые участвуют в выборах 2021 года. Они оценили количество тем по проведенным социологическим исследованиям ВЦИОМ. По мнению экспертов, наиболее охватывающей интересы россиян оказалась программа «Единой России». В первую пятерку также вошли программы «ЛДПР», «Коммунистов России», «Яблока» и «Новых людей».

Член Общественной палаты Удмуртии Владимир Черников отметил, что только одна программа является по истине «народной»: это программа «Единой России», в основе которой предложения граждан.

Главный редактор журнала «Республика» Владимир Чепкасов выразил сожаление, что из 14 политических партий заявленных на выборы, явной активной политической деятельности нет практически ни у кого. Он также отметил, что часть партий уместили свою программу  в три тысячи знаков, которые не содержат ни одного решения по существующей ситуации в России.

И.о. директора Ижевского филиала РАНХиГС, кандидат исторических наук, доцент Максим Тенсин подчеркнул, что большинство политических партий в Удмуртии внятных программных положений до избирателей не донесли также он выразил сожаление, что за популистскими и громкими лозунгами партий избиратели не видят конкретных предложений по изменению ситуации в стране и решений вопросов граждан.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр образования рассказала о работе школ в дни выборов Министр образования Удмуртии Светлана Болотникова пояснила, как будут работать школы республики в дни голосования в Государственную Думу 17 и 18 сентября.
Центр общественного наблюдения откроется в Удмуртии 16 сентября Центр общественного наблюдения откроется в Удмуртии 16 сентября.
Конкурентность выборов обсудили в Общественной палате Удмуртии Конкурентность выборов обсудили в Общественной палате Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: