Девять магазинов в Ижевске нарушили закон о запрете розничной продажи алкоголя в День знаний


A A A

Девять магазинов в Ижевске нарушили закон о запрете розничной продажи алкоголя во Всероссийский день знаний 1 сентября. По данным регионального министерства промышленности и торговли, всего в течение вчерашнего дня сотрудники ведомства совместно с коллегами из МВД провели более 60 рейдов.

Нарушителей запрета ждет штраф от 20 тыс. до 3 млн. рублей. Напомним, что розничная продажа алкоголя 1 сентября запрещена на всей территории России в соответствии с федеральным законом «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления алкогольной продукции».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске поставили рекорд по количеству первых классов в одной школе  Этот день знаний для жителей улицы Ильфата Закирова особенный — по соседству открылась долгожданная школа.
В Удмуртии следующий год объявлен Годом образования  Глава Удмуртии на торжественном открытии новой школы в посёлке Кез объявил 2022 год в республике Годом образования.
Совет отцов Удмуртии перед днем знаний посетил несколько учебных заведений  «Лежачий полицейский» может сделать путь школьников домой безопаснее, считают общественники. Они вышли на проверку в ижевский гуманитарный лицей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: