Масштабная техническая модернизация стартовала на сыродельческих предприятиях Удмуртии


A A A

Масштабная техническая модернизация стартовала на сыродельческих предприятиях Удмуртии. По данным регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия, в посёлке Кез на местном сырзаводе продолжается строительство приемно-аппаратного цеха с высокой производительностью, а также открыт новый склад готовой продукции, где можно хранить до 2,2 тысяч тонн сыра. Также до конца года планируется построить склад по созреванию сыра. После реконструкции проектная мощность завода составит 18 тысяч тонн полутвердых сыров в год. Это позволит удмуртскому предприятию побороться за место в первой десятке российских производителей сыров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пуктӥськись нылпи садлэсь дась луэмзэ возьмало ни Кезын  Пуктӥськись нылпи садлэсь дась луэмзэ возьмало ни Кезын. Татын покчиослы чаклам юртэз асьсэ ӵектоссыя ӝуто.
В Удмуртии стартует кампания по массовому страхованию посевов озимых культур В Удмуртии стартует кампания по массовому страхованию посевов озимых культур.
В Кезском районе появился инженерно-технологического лицей  В семье Белослудцевых из поселека Кез первое сентября — главный праздник. В этом году он особенный — трое из пяти детей пошли в новую школу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: