В селе Селты открылся новый парк «Сибирский тракт в миниатюре»


A A A

В селе Селты открылся новый парк «Сибирский тракт в миниатюре». Он представляет собой стилизованный участок извечной государственной дороги и макеты архитектурных достопримечательностей в миниатюре под стеклянными куполами. По словам главы Селтинского района Василия Протопопова, идея создания парковой зоны из копий достопримечательностей появилась три года назад. На ней представлены четыре сохранившихся и пять утраченных объектов, располагавшихся на территории четырех районов нынешней Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: парк, Селты

Читайте также:

Парку «Патриот» в Ижевске будут искать новое место  Власти Ижевска не будут обустраивать парк военной техники «Патриот» возле здания городского Дворца детского (юношеского) творчества.
В Селтах появится макет Сибирского тракта в миниатюре  Это будет макет здания бывшей типографии Селтов, объясняет Роман Черных. Для него резчика по дереву — это первый подобный опыт — работа, сложная, но очень интересная.
Своя анимационная студия теперь есть у подростков в селе Селты  Своя анимационная студия теперь есть у подростков в селе Селты. Её создали на средства гранта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: