В Удмуртии стартовал приём заявлений на предоставление единовременной выплаты сиротам


A A A

В Удмуртии стартовал приём заявлений на предоставление единовременной денежной выплаты сиротам на приобретение жилья. Как сообщила журналистам глава регионального министерства труда и социальной политики Татьяна Чуракова, в республике начал действовать закон о предоставлении подобной помощи нуждающимся в жилье сиротам, достигшим 25-летнего возраста.

О размерах социальных выплат не сообщается. Татьяна Чуракова лишь отметила, что действие закона не распространяется на пациентов психоневрологических интернатов, а также на лиц, находящихся в заключении или под стражей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Татьяна Чуракова рассказала о героях войны своей семьи  Министр социальной политики и труда Удмуртии Татьяна Чуракова рассказала о героях войны своей семьи.
В Ижевске волонтёры встретились со своими подопечными В Ижевске волонтёры национально-культурных и религиозных организаций встретились со своими подопечными. Об этом сообщает пресс-служба Дома Дружбы народов.
Более трехсот семей в этом году смогут получить региональный материнский капитал  Более трехсот семей в этом году смогут получить региональный материнский капитал. О новой мере поддержке сегодня напомнила министр социальной политики и труда региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: