Дальневосточную ипотеку распространят на врачей и учителей


A A A

Дальневосточную ипотеку распространят на врачей и учителей. С такой инициативой к Президенту России обратился заместитель председателя правительства России — полпред президента страны в Дальневосточном Федеральном округе Юрий Трутнев на Восточном экономическом форуме.

Отмечается, что сейчас ипотека распространяется на молодые семьи до 35 лет. С начала действия «Дальневосточной ипотекой», ей воспользовались 24 тысячи человек.

Напомним, решение о введении в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) ипотеки под 2% принял Владимир Путин на Восточном экономическом форуме в сентябре 2019 года. Кредиты по этой программе предоставляются молодым семьям, в которых супругам не более 35 лет, неполным семьям с несовершеннолетними детьми, без ограничений по возрасту.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Россиын улӥсьёс 30-тӥ коньывуонысен 7-тӥ шуркынмонозь уз ужалэ Россиын улӥсьёс 30-тӥ коньывуонысен 7-тӥ шуркынмонозь уз ужалэ. Со сярысь туннэ ялӥз Россилэн Азьмуртэз.
50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда 50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда.
Владимир Путин отметил инициативы партии «Единая Россия» по развитию страны Владимир Путин отметил инициативы «Единой России» по развитию страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: