Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

В Удмуртии журналиста вывели с предвыборной пресс-конференции партии КПРФ


A A A

В Удмуртии журналиста вывели с предвыборной пресс-конференции партии КПРФ. Об этом сообщает ИА «Удмуртия». Отмечается, что член Союза журналистов Удмуртии Илья Кузьмин пришёл на мероприятие заранее, предварительно прошёл аккредитацию, а перед началом пресс-конференции журналист показал удостоверение, но его попросили покинуть зал. По словам Ильи Кузьмина вывели его силой.

Председатель Союза журналистов Удмуртии Елена Капитоненко рассказала, что в Союз журналистов России Илья Кузьмин обратился в социальной сети. Руководитель общественной организации отметила, что, по словам свидетелей, факт применения физической силы по отношению журналисту имел место. Елена Капитоненко добавила, что что Союз журналистов Удмуртии намерен обратиться в прокуратуру.

Напомним, встреча с кандидатами в депутаты Государственной думы от политической партии КПРФ и представителями федерального и республиканского руководства партии состоялась накануне в пресс-центре Медиагруппы «Центр».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске завершился региональный Фестиваль СМИ «Вся Удмуртия»  На региональный Фестиваль прессы в Чекерил приехали 170 журналистов из всех 25 районов Удмуртии.
В Ижевске стартовал региональный Фестиваль СМИ «Вся Удмуртия»  На пресс-конференции главы Удмуртии и председателя Союза журналистов России, у делегатов Фестиваля СМИ «Вся Удмуртия» была прекрасная возможность задать самые актуальны
Бал прессы прошёл в Ижевске  Сохранить национальные СМИ и не потеряться в «цифре» — задачи, которые стоят перед журналистами Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: