В Удмуртии стартует программа по субсидированию льготного подключения жилья к природному газу


A A A

В Удмуртии стартует программа по субсидированию льготного подключения жилья к природному газу. Планируется, что на эти цели бюджет республики выделит 40 миллионов рублей. Средства льготного займа можно будет использовать для строительства газовых сетей, а также покупки и монтажа газового оборудования на территории земельного участка. Право на льготный заём получат работники бюджетных учреждений, государственных и муниципальных предприятий, работники аграрной отрасли, многодетные и молодые семьи, а также пострадавшие от стихийных бедствий и пожаров и ветераны боевых действий. Напомним, что в ближайшие месяцы в регионе планируется проложить 580 км межпоселковых газопроводов. На эти цели будет потрачено более 6 млрд. рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 130 населенных пунктов Удмуртии получат доступ к газу  Анна Котлякова в селе Курья проживает больше 40 лет. Все это время для нее верной помощницей по хозяйству была печка, а теперь вот такой новенький газовый котел.
Более ста тысяч домов в Удмуртии до конца следующего года будут подключены к газу  Жительница посёлка Игра Татьяна Козырева сегодняшнее утро называет историческим. Новая жизнь начинается и для неё, и для десятков соседей.
В столице Удмуртии продолжается прием заявок на догазификацию В столице республики продолжается прием заявок на догазификацию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: