Марина Петренко назначена заместителем министра здравоохранения Удмуртии


A A A

Марина Петренко назначена заместителем министра здравоохранения Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Марина Витальевна будет курировать вопросы, связанные с организацией медицинской помощи взрослому и детскому населению республики, обеспечением лекарственными препаратами, обеспечением работы ковид-центров и вакцинации.

Напомним, ранее Марина Петренко работала заместителем главного врача Республиканской клинической инфекционной больницы и являлась главным внештатным специалистом Министерства здравоохранения УР по инфекционным болезням.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии обновят автопарк больниц и школ  110 новых школьных автобусов получит Удмуртия до конца нынешнего года, а больницы — 20 автомобилей скорой помощи.
Современное оборудование для проведения ЭКО появилось в Удмуртии Современное оборудование для проведения ЭКО появилось в Удмуртии.
В Удмуртии более двухсот детей получили консультации врачей в рамках «Волны здоровья» Зная о приближении корабля, к его прибытию съезжаются пациенты, направленные из самых отдаленных районных поликлиник.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: