Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Военнослужащие начали получать анонсированные президентом выплаты


A A A

Военнослужащие начали получать анонсированные Президентом выплаты. Отметим, что размер выплаты — 15 тысяч рублей — одинаковый для всех военных и курсантов и не зависит от званий и должностей. Первый замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Андрей Исаев подчеркнул, что решение об одинаковой выплате социально оправдано и справедливо.

Из этих 15 тысяч рублей невозможно взыскивать средства по исполнительным документам и решениям судов. Также они не будут учитываться при исчислении мер социальной поддержки.

Евгений Хафизов, профессиональный военный, офицер запаса:

«Выплаты получат в том числе – курсанты военных училищ. Это важно, потому что чем меньше звание – тем меньше денежное довольствие – тем больше семья военнослужащего нуждается в поддержке».

Напомним, выплаты отдельным категориям граждан — уже состоявшаяся система. Ранее партия обеспечила доплаты мед.работникам, которые борются с коронавирусом, социальным работникам, классным руководителям и преподавателям колледжей и техникумов.

Поручение о назначении выплаты Владимир Путин озвучил ранее на встрече с представителями «Единой России» 22 августа. Указ о единовременных выплатах всем военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов Глава Государства подписал 31 августа. Кроме того, Президент поручил депутатам Госдумы заложить в бюджете повышенную индексацию их денежного довольствия в 2022-2023 годах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Россиын улӥсьёс 30-тӥ коньывуонысен 7-тӥ шуркынмонозь уз ужалэ Россиын улӥсьёс 30-тӥ коньывуонысен 7-тӥ шуркынмонозь уз ужалэ. Со сярысь туннэ ялӥз Россилэн Азьмуртэз.
50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда 50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда.
Владимир Путин отметил инициативы партии «Единая Россия» по развитию страны Владимир Путин отметил инициативы «Единой России» по развитию страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: