Военнослужащие начали получать анонсированные президентом выплаты


A A A

Военнослужащие начали получать анонсированные Президентом выплаты. Отметим, что размер выплаты — 15 тысяч рублей — одинаковый для всех военных и курсантов и не зависит от званий и должностей. Первый замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Андрей Исаев подчеркнул, что решение об одинаковой выплате социально оправдано и справедливо.

Из этих 15 тысяч рублей невозможно взыскивать средства по исполнительным документам и решениям судов. Также они не будут учитываться при исчислении мер социальной поддержки.

Евгений Хафизов, профессиональный военный, офицер запаса:

«Выплаты получат в том числе – курсанты военных училищ. Это важно, потому что чем меньше звание – тем меньше денежное довольствие – тем больше семья военнослужащего нуждается в поддержке».

Напомним, выплаты отдельным категориям граждан — уже состоявшаяся система. Ранее партия обеспечила доплаты мед.работникам, которые борются с коронавирусом, социальным работникам, классным руководителям и преподавателям колледжей и техникумов.

Поручение о назначении выплаты Владимир Путин озвучил ранее на встрече с представителями «Единой России» 22 августа. Указ о единовременных выплатах всем военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов Глава Государства подписал 31 августа. Кроме того, Президент поручил депутатам Госдумы заложить в бюджете повышенную индексацию их денежного довольствия в 2022-2023 годах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда 50 тысяч рублей выплатят блокадникам и награждённым за оборону Ленинграда.
Владимир Путин отметил инициативы партии «Единая Россия» по развитию страны Владимир Путин отметил инициативы «Единой России» по развитию страны.
Дальневосточную ипотеку распространят на врачей и учителей Дальневосточную ипотеку распространят на врачей и учителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: