Новое граффити появится на стене первого корпуса ижевской сельхозакадемии


A A A

«Ижевск в другой вселенной» появится на стене первого корпуса ижевской сельхозакадемии. Так назвал свою работу Иван Жижин, художник из Сарапула. Он стал победителем окружного конкурса «ФормАРТ», который проходит во всех регионах Приволжья. От Удмуртии было подано 9 заявок, лучшим жюри признали проект Ивана. Он уже приступил к работе.

Работа будет готова к концу недели, а в конце сентября начнется интернет-голосование, которое определит, в каком из городов ПФО получилось самое удачное граффити.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ученые-агрономы Удмуртии работают над повышением урожайности сельхозкультур  Над этим лабораторным опытом студентка-агроном Софья Гурьянова трудится уже полгода. Цель — повысить качество всходов семян пшеницы.
Школа фермера открывается в Удмуртии  Мечта Алины Денисовой — после окончания учебы в ижевской сельхозакадемии вернуться в родную Алнашскую деревню, чтобы развивать сельское хозяйство.
Учёные из Удмуртии выиграли Президентский грант Учёные из Удмуртии выиграли Президентский грант. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: