Сбербанк профинансирует строительство жилого комплекса «Гагарин – Дом героев» в Ижевске


A A A

ПАО Сбербанк и компания «Nonamegroup» заключили кредитный договор на проектное финансирование жилого комплекса «Гагарин – Дом Героев» в Ижевске на общую сумму 317 млн рублей.

Средства будут направлены на строительство восьмиэтажного трехсекционного жилого дома на 198 квартир в Ленинском районе Ижевска. Жилье в новом комплексе реализуется с применением механизма эскроу.

«Гагарин – Дом героев» расположен в тихой части Ижевска. Он создан для размеренной жизни, созерцания природы, без шума и суеты большого города. Дом возводится вблизи пересечения улиц Нагорная и Кирпичная. Это всего в 10 минутах езды от центра города, но здесь созданы уникальные условия спокойной, комфортной жизни в уединении. В пешей доступности богатая инфраструктура района, несколько детских садов, школа, магазины и остановки общественного транспорта.

Будущие жильцы легко подберут себе квартиру по душе, так как дом отличает обилие современных планировочных решений с рациональным подходом к использованию пространства.

Архитектурный стиль дома разработан по принципам финского дизайна – простой, лаконичный, без излишних деталей. Цвета фасада повторяют естественные оттенки природы. Дом идеально вписывается в окружающий пейзаж. Его главной изюминкой являются гостевые холлы. Их необычное зонирование, современный стиль и авторское оформление создают индивидуальный характер всего дома. А комфортный и благоустроенный двор с цветниками и зеленью, позволяет приятно расслабиться и отдохнуть после дел. Здесь также предусмотрены уютные зоны с лавочками, игровая площадка с мягким покрытием и зона для занятий спортом.

Юрий Бычковский, управляющий Удмуртским отделением ПАО Сбербанк:

«Компания «Nonamegroup» — это новый застройщик на рынке Ижевска со свежим взглядом на обновление родного города и развитие его районов. Он строит Дома героев для тех, кто любит свой район и не хочет переезжать в другой. Поэтому мы рады стать партнером в реализации проекта «Гагарин – Дом Героев». Таким образом мы не только даем возможность жителям Удмуртии приобрести качественное и доступное жилье, но и обеспечиваем защиту средств дольщиков благодаря механизму эскроу. Средства покупателей квартир поступят на защищенные счета в Сбербанке и будут перечислены застройщику только после ввода дома в эксплуатацию».

Сергей Кобяков, глава компании «Nonamegroup»:

«Участие в проекте такого надежного партнера как Сбербанк является для нас показателем высокого доверия и гарантом ритмичного финансирования. А это – важнейшее условие для четкого следования графику производства работ и своевременного исполнения обязательств. Надеемся, что «Гагарин – Дом Героев» станет началом нашего долгого и плодотворного сотрудничества со Сбером».

Завершение строительства дома намечено на IV квартал 2022 г.

РЕКЛАМА

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: