В Удмуртии обновят автопарк больниц и школ 


A A A

110 новых школьных автобусов получит Удмуртия до конца нынешнего года, а больницы — 20 автомобилей скорой помощи. Председатель Правительства России Михаил Мишустин подписал соответствующее распоряжение.

В пресс-службе регионального Минздрава сообщили, что автомобили распределят по всей Удмуртии. Столица республики получит шесть машин.

Отметим, что обновить автопарк школ и больниц в течение четырёх лет поручил Президент России Владимир Путин. Глава Государства подчеркнул, что не менее четырёх тысяч новых автобусов и не менее пяти тысяч машин скорой помощи должны закупаться ежегодно за счёт федеральных средств.

В этом году в регионы России закуплено 6 тысяч единиц транспорта. На эти цели из резервного фонда выделено более 15 млрд рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Современное оборудование для проведения ЭКО появилось в Удмуртии Современное оборудование для проведения ЭКО появилось в Удмуртии.
В Удмуртии более двухсот детей получили консультации врачей в рамках «Волны здоровья» Зная о приближении корабля, к его прибытию съезжаются пациенты, направленные из самых отдаленных районных поликлиник.
Санитарная авиация возобновила работу в Удмуртии  Посадка вертолета ювелирная. За плечами пилота стаж 22 года и тысячи часов налета. Ренат Ижбулатов работал и на Северном Кавказе, служил в МЧС.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: