В Удмуртии стартует кампания по массовому страхованию посевов озимых культур


A A A

В Удмуртии стартует кампания по массовому страхованию посевов озимых культур. Как сообщает региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия, к подобным мерам решено прибегнуть, чтобы избежать последствий возможных неблагоприятных погодных условий. В частности в Шарканском районе местные земледельцы уже застраховали озимую пшеницу на площади 250 га. Ожидается, что в дальнейшем эта цифра может увеличиться. Напомним, нынешней осенью в Удмуртии сев озимых культур идет с перевыполнением плана. На сегодня оно составляет около 10 тысяч гектаров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Масштабная техническая модернизация стартовала на сыродельческих предприятиях Удмуртии Масштабная техническая модернизация стартовала на сыродельческих предприятиях Удмуртии.
В Удмуртии продолжается уборка урожая яровых зерновых культур В Удмуртии продолжается уборка урожая яровых зерновых культур. На сегодня она завершена в восьми из 25 сельских районов республики.
Более сотни предпринимателей Удмуртии станут участниками грантового конкурса «Агростартап» Более сотни удмуртских предпринимателей станут участниками грантового конкурса «Агростартап».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: