Центризбирком сегодня огласил предварительные итоги выборов депутатов в Госдуму России


A A A

Уже совсем скоро обновлённый состав государственной думы соберется на осеннюю сессию. В ней будет участвовать и Андрей Исаев. Для него это будет уже не первый созыв. В предыдущем он занимал должность заместителя руководителя парламентской фракции. В нынешнюю кампанию по предварительным данным кандидат от «Единой России» по 33-му одномандатному избирательному округу набрал чуть больше 35% голосов. В 34-м избирательном округе победу больше всего голосов получил заместитель председателя Городской думы Ижевска. Для Олега Гарина это будет первым опытом работы в парламенте страны.

Вениамин Соломенников, председатель Центральной избирательной комиссии Удмуртии:

В ижевском одномандатном избирательном округе №34 победу одержал Гарин Олег Владимирович его результат 33,29%. На втором месте Бодров В.П. с результатом 21,82%.

В целом жители республики голосовали активно считают в региональном Центризбиркоме. Явка составила около 47%. Большинство пришедших на выборы свои голоса отдали партии Единая Россия. По предварительным данным она набрала более 36% голосов. Второе место заняла КПРФ у нее чуть больше 25%. Места в госдуме себе обеспечили также представители ЛДПР, Справедливая Россия и партия новой партии Новые люди — все они смогли перешагнуть пятипроцентный барьер.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии:

Мы работаем, и работали, и продолжаем работать для каждого живущего в Удмуртии независимо от политических предпочтений, все наши планы мы также выполняем и двигаемся дальше.

Глава Удмуртии поблагодарил всех жителей Удмуртии, пришедших на выборы. Особенно много таких было в Аланшском районе, там проголосовали больше 70% избирателей. Высокая явка была также в Граховском, Дебессоком и Юкаменском районах. Официальные итоги выборов будут объявлены в ближайшие дни.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: