Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

20 новых автобусов выйдут на маршруты Ижевска до конца осени 


A A A

Утро Александра Иванова вот уже несколько лет начинается до рассвета — в три часа, когда весь город еще спит, он выезжает на работу.

Александр Иванов, водитель автобуса АО «ИПОПАТ»:

Кто-то мечтал в детстве стать врачом, космонавтом, полицейским, а я смотрел на проезжающие автобусы и мечтал стать водителем автобуса. Моя мечта сбылась. И я очень счастлив, то что мною гордятся мои родители, мой папа и мама.

ИПОПАТ — одна из старейших компаний в Ижевске. В следующем году отметит 90-летие. Летом предприятие стало победителем трех открытых конкурсов на организацию автобусных пассажирских перевозок в столице Удмуртии и теперь ежедневно возит по 26-ти маршрутам больше 150 тысяч человек. Сейчас предприятие активно обновляет автопарк и набирает новых сотрудников.

Нелли Жека, заместитель гендиректора по персоналу АО «ИПОПАТ»:

С 1932 года ИПОПАТ является надежным работодателем Удмуртской республики. В связи с расширением штата мы приглашаем на работу основных работников — водителя и кондуктора. Мы готовы предложить достойную заработную плату, социальный пакет, иногородним работникам готовы предложить компенсацию жилья и служебный транспорт.

Тем, кто заинтересовался вакансиями, необходимо обратиться в отдел кадров предприятия. Новых сотрудников ждут новые автобусы, а это значит комфортные условия труда. До конца года автопарк предприятия будет обновлен на треть.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевск поступили 30 новых автобусов  Андрей Шадрин за баранкой автобуса почти 30 лет. За это время, говорит, управлял разной техникой — от стареньких Лиазов до современных машин.
Пенсионеры Ижевска смогут ездить на пригородных автобусах со скидкой С 1 июля ижевские пенсионеры и предпенсионеры (женщины от 55 лет и мужчины от 60 лет) могут ездить в пригородных автобусах с 50-процентной скидкой.
Прокуратура Завьяловского района начала проверку по нелегальной свалке Прокуратура заинтересовалась нелегальной свалкой в Завьяловском районе, из-за которой пришлось отменить рейсовый автобус.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: