В Сарапуле отремонтировали улицу Мельникова 


A A A

Ремонт на улице Мельникова требовался давно. Движение здесь оживленное — рядом детские сады, школа, колледж, мед.учреждение. А ездить по этой дороге было проблематично. В этом году она вошла в программу «Безопасные и качественные дороги»: здесь привели в порядок и дорожное полотно и тротуары. Правда горожан чуть не подвел недобросовестный подрядчик: к работам приступил с опозданием.

Виктор Шестаков, Глава Сарапула:

Конкретно по объекту ул.Мельникова нам пришлось принимать самые жесткие меры — это потеря времени, самое что страшное. И нам пришлось разрывать отношения и искать нового подрядчика.

С ремонтом дороги решились проблемы и с парковочными местами — теперь пациентам женской консультации есть где оставить машину. Раньше это было большой проблемой. В порядок привели и тротуар, ведущий к школе. Но у рабочей комиссии и местных жителей, правда, есть и замечания.

Андрей Цаплин, Глава регионального исполкома ОНФ в Удмуртии:

Сама площадка выше тротуарной дорожки, поэтому земля, грунт, сформирован так, что вся вода будет попадать на непосредственно пешеходную дорожку. Но вода-водой, скоро минусовые температуры, и после дождей это будет каток. Поэтому в первую очередь мы бы хотели, чтоб были решены вопросы по водоотведению. Есть там узкие места, мы проговорили.

Проблемы водоотведения строители обещали решить. А в скором времени здесь установят дорожные знаки и лежачих полицейских, которые сдержат любителей полихачить.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: