Дмитрий Чернышенко и Игорь Комаров провели совещание по вопросу социально-экономического развития


A A A
pfo.gov.ru
Фото: pfo.gov.ru

Дмитрий Чернышенко и Игорь Комаров провели совещание по вопросу социально-экономического развития. В режиме видеоконференции они обсудили проекты, представленные главами Башкортостана, Татарстана, Самарской и Нижегородской областей.

Заместитель председателя Правительства России Дмитрий Чернышенко отметил, что регионы за две недели провели большую работу — выполнили диагностику текущего состояния социально-экономического развития и завершили отбор проектов, отвечающие критериям, которые задал Председатель Правительства России.

Игорь Комаров подчеркнул, что аппарат полномочного представителя Президента России в ПФО дал предложения по подходам к отбору проектов и ключевых вопросов, формированию единой информационной базы для принятия решений в формате региональных дашбордов. Полпред также отметил важность того, чтобы презентуемые проекты положительно влияли на показатели развития экономики и улучшали качество жизни граждан.

Проекты отбираются по четырём критериям: голосование экспертов, обратная связь от граждан, оценка Минэкономразвития и мнение профильного вице-премьера.

Следующее совещание состоится через две недели. Свои проекты Дмитрию Чернышенко и Игорю Комарову презентуют Удмуртия, Пермский край, Оренбургская, Пензенская и Саратовская области. Отметим, что прошедшие отбор региональные проекты будут реализованы в рамках института кураторства, утвержденного Председателем Правительства России Михаилом Мишустиным.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: