Сбербанк профинансирует строительство жилого дома бизнес-класса Parus Corten в Ижевске


A A A

Финансирование открыто для специализированного застройщика ООО СЗ «Парус юг» (компания девелопер UDS) на 908 млн рублей. Реализация проекта осуществляется с использованием схемы расчетов по договорам долевого участия через эскроу-счета.

Юрий Бычковский, управляющий Удмуртским отделением Сбербанка:

«Девелопер UDS — наш давний партнер. Он обладает профессиональными компетенциями и многолетним опытом строительства жилья в Ижевске и других городах России. Нам близка и понятна миссия компании UDS – строить дома, которые делают архитектурный облик города современным и привлекательным, а жизнь горожан — интереснее и ярче. Поэтому мы рады принимать участие в финансировании очередного замечательного и необычного жилого комплекса. Уверен, что все обязательства будут исполнены застройщиком четко в срок».

Жилой комплекс Parus Corten является воплощением бизнес-сектора Parus, действующего жилого и бизнес-центра. Он продолжает традицию авторской архитектуры бренда в сочетании с комфортабельными планировочными решениями. Parus входит в масштабный проект комплексного развития центральной территории Ижевска — района CITY, разработкой которого занимается плеяда европейских архитектурных бюро по приглашению компании UDS. Среди них de Architekten Ciе, Dyer, MLA+, Semrén + Månsson, а также ведущие российские специалисты.

25-этажный многоквартирный дом с комплексным проектом благоустройства расположен напротив городской Администрации, на второй линии улицы Пушкинской — перекрестке улицы Красноармейской и Раздельного переулка.

Будущие жители оценят просторную придомовую территорию и подземный паркинг с автоматизированным контролем въезда. А многоуровневая система безопасности и огороженная территория создадут чувство уюта и защищенности.

Сдержанный и строгий снаружи 25-этажный дом Parus Corten, элегантен и комфортен внутри. Уютный холл, современные планировки квартир площадью от 50 и свыше 100 кв.м.,с двумя, тремя и четырьмя комнатами позволят воплотить как собственные дизайнерские идеи, так и выбрать вариант с готовой отделкой.

Коммерческий директор компании UDS Михаил Шмыков:

«Parus Corten — это жилой комплекс, отвечающий всем требованиям современных жителей города. Реализуя такой масштабный проект, мы опираемся на опыт и надежность своего финансового партнера – компании Сбербанк. По опыту нашего сотрудничества мы знаем, что всегда можем рассчитывать на гибкость, лояльность и индивидуальный подход банка, и конечно, быть уверенными в ритмичном своевременном финансировании».

Передача ключей запланирована до 30 декабря 2023 года.

РЕКЛАМА

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: