Миллион рублей на развитие своего бизнеса получил победитель «Школы бизнеса» 


A A A

Софье Шихаревой 16 лет. Она — предприниматель. В Сарапуле у школьницы уже свой салон по оформлению бровей. В прошлом месяце выручка Софьи была 38 тысяч рублей. Софья хочет добавить к своему салону коворкинговую зону для обучения мастеров. Кроме того, планирует запустить онлайн платформу — там тоже будут обучать начинающих бровистов. Чтобы рассчитать все риски и получить инвестиции для своего проекта, Софья приняла участие в первом реалити-шоу «Школа бизнеса».

Софья Шихарева, участница реалити-шоу «Школа бизнеса»:

На проекте получила очень много знаний теории о бизнесе. На практике очень хорошо поработала. Дала хорошие результаты. Проект сильно переверну какие-то внутренние убеждения и дал веру в себя.

Одиннадцатиклассник Богдан на проект пришел с новой обучающей IT-платформой. Она в условиях пандемии как никогда актуальна — на ее основе можно проводить онлайн уроки, делать домашнее задание, сдавать проверочные работы, которые будут автоматически проверяться.

Богдан Щелчков, участник реалити-шоу «Школа бизнеса»:

У меня поддерживается много языков программирования. И даже те, которых нет у конкурентов.

Проектом Богдана Щелчкова — обучающим приложением для программирования — уже заинтересовался один из основателей IT-компании. Это, по мнению организаторов реалити, самый важный результат.

Михаил Хомич, заместитель председателя Правительства Удмуртии:

Гораздо важнее те клиенты, те контакты, которые получат ребята после этого конкурса. И кто из них реально этим воспользуется.

Всего в проекте участвовали более тысячи школьников со всей республики. До финала дошли четверо. Кто получит миллион на реализацию своей бизнес-идеи зрители узнают 2 ноября, когда последний выпуск выйдет в эфир.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: