Телерадиокомпания «Удмуртия» отмечает двадцатилетие 


A A A

С эфира этого 13-ти минутного выпуска новостей в республике начала вещание телерадиокомпания «Удмуртия». 20 лет назад стартовала новая телевизионная история. Задача стояла серьёзная — создать мощный республиканский информационный ресурс. Получилось. Вот уже 2 десятилетия жители Удмуртии узнают о событиях в регионе из наших новостей.

Александр Валов, руководитель Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии:

Вы всегда на острие всех событий. Качественные телепередачи, проекты, которые вы регулярно реализуете в своем телевизионном эфире. Очень рад с вами работать, всегда помогать в вашей непростой, но в тоже время интересной работе. Отдельно хочется отметить вашу работу в условиях ковидных ограничений. Когда несмотря на опасность, по большому счету, вы все равно выходите точно в срок с самыми актуальными информационными сюжетами и передачами. Спасибо.

24 часа в эфире и Радио «Моя Удмуртия». Национальное вещание на удмуртском языке собирает у приемников тысячи слушателей. Чтобы продвигать удмуртскую культуру, радиоведущие давно вышли за рамки студийного эфира — новые творческие проекты реализуют и продвигают на самых популярных концертных площадках республики.

Светлана Пикулева, редактор национальной службы вещания ТРК «Удмуртия»:

Мы, сотрудники радио, ведем такие очень большие проекты, связанные с удмуртской культурой, с удмуртской музыкой — это ежегодный конкурс «Песня года», это ежегодный конкурс «Элькуновидение», которые стали некой визитной карточкой современной удмуртской культуры. Кроме того, мы уже несколько лет проводим Большой удмуртский диктант, и слушатели очень активно включаются во все эти проекты.

Благодаря нашему телеканалу, республика стала свидетелем многих уникальных событий — политических, культурных, спортивных. Чтобы телезритель увидел живую картинку и стал участником например Парада Победы, Первомайской демонстрации или концерта онлайн, команда режиссеров и операторов передвижной телевизионной станции в режиме нон-стоп обеспечивают прямые трансляции с мест событий. Они доступны и на нашем сайте. Это отдельная и важная веха телерадиокомпании.

Петр Завьялов, руководитель службы обеспечения интернет-сайта ТРК «Удмуртия»:

Молодежь сейчас часто говорит, что она не смотрит телевидение, она сидит в интернете, но мы не воюем с телеком, мы не воюем с телевидением, мы его продолжаем, и сейчас мы видим, что сейчас в нашу эпоху, вот эту двухлетнюю последнюю, мы действительно важны и нужны нашим подписчикам, а их уже больше ста тысяч, в общей сложности на всех площадках.

Телерадиокомпания «Удмуртия» сегодня — обязательный общедоступный региональный телеканал. Это ежедневное круглосуточное вещание во всех кабельных сетях на фиксированной 21 кнопке и со спутника. Ежедневные новости и авторские программы выходят в эфир и в первом цифровом мультиплексе на канале ОТР, а также в интернете — на сайте и в мобильном приложении.

Марина Городилова, директор ТРК«Удмуртия»:

Сегодня наша телекомпания — это уже такой большой холдинг, который включает в себя два 24-часовых телеканала — это телеканал «Удмуртия» — 21 кнопка, и телеканал Ижевск — 22 кнопка. Кроме того, у нас телеканал «Удмуртия» хотелось бы напомнить, на всю Россию, у операторов связи Триколор и Телекарта.

Уникальный контент сразу на трех языках — русском, удмуртском, татарском делают десятки журналистов из разных редакций. Начиная от оперативных и актуальных новостей, и заканчивая серьёзными аналитическими и развлекательными программами. За 20 лет телерадиокомпания завоевала сотни трофеев. Но дороже всех наград и премий для сотрудников компании — это внимание наших радиослушателей и телезрителей. Каждый день мы работаем только для Вас.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: