Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Одним из главных направлений работы «Единой России» в следующем году станет вопрос улучшения благосостояния граждан


A A A

В Москве состоялся заключительный этап съезда партии «Единая Россия», члены которой обсудили реализацию Народной программы и планы партии, а также переизбрали Генеральный и Высший советы.

Народная программа является одним из важнейших направлений работы «Единой России». В ее рамках депутаты собирают инициативы граждан страны по развитию различных сфер жизни, которые в дальнейшем находят свое отражение в заканопороектах. Жители Удмуртской Республики внесли свой вклад в формирование программы — от них поступило более ста тысяч предложений.  

Депутат Госдумы от Удмуртии Андрей Исаев отметил, что Народная программа будет постоянно совершенствоваться в диалоге с избирателями и экспертами, а ее задачи будут постоянно меняться. Президент Путин поручил депутатам «Единой России» ежегодно отчитыватья о реализации Народной программы. Для контроля за использованием бюджетных средств на реализацию проектов, заявленных в программе, в Государственной думе созданы специальные комиссии. 

По словам Янины Чиговской-Назаровой, ректора Глазовского государственного педагогического института имени В.Г. Короленко, «Единая Россия» – партия реальных дел, и люди в регионах это видят:

 «Масштабные общенациональные программы не могут воплощаться в жизнь без партии, имеющей убедительное большинство в национальном парламенте».

Одним из важнейших направлений работы партии является поддержка волонтерского проекта #МыВместе и создание волонтерских центров по всей России. Напомним, проект был запущен в разгар пандемии и направлен на поддержку медиков и нуждающихся. 

«Именно «Единая Россия» организовала в каждом регионе волонтерские штабы, которые в пандемию помогают врачам и гражданам», — отметила Елена Дербилова, руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете Удмуртии.

Руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Александр Шамшурин подчеркнул, что проекты партии — это оперативный ответ на злободневные запросы общества, а проект «МедПоддЕРжка» стал одним из самых востребованных.

Работа волонтёров проекта будет постоянной, пока в этом нуждаются люди. Об этом на съезде «Единой России» рассказал председатель партии Дмитрий Медведев.

Помимо обсуждения актуальных вопросов, на съезде обновился состав Генерального совета и Высшего совета.

В целом после сентябрьских выборов состав партии обновился почти наполовину. По словам и.о. директора ижевского филиала РАНХиГС Максима Тенсина, только новые люди в политике могут предлагать новые способы решения проблем, а политическое долголетие не всегда позитивно.

«Я полагаю, новые законодательные инициативы начинающих политиков будут отражать интересы и потребности сограждан и это будет способствовать позитивным изменениям в экономике и социальной сфере российского общества».

Отметим, подготовка политиков нового формата в республике ведется очень внимательно, а проект «Региональная партийная школа», инициированный Александром Бречаловым, служит тому примером.

Выпускники партшколы также принимают участие в кадровом проекте «Единой России» «ПолитСтартап». За 4 года реализации 3,5 тысячи участников стали депутатами разных уровней. Например, избранный в сентябре депутат Госдумы от Удмуртии Олег Гарин.

«Ответственно заявляю, что пополненный багаж знаний действительно помог и в выборной кампании, и помогает в повседневной работе», — заметил депутат.

Одним из главных направлений работы партии в следующем году станет вопрос улучшения благосостояния граждан, снижение уровня бедности, а также реформирование системы оплаты труда в бюджетной сфере.

По словам кандидата исторических наук Татьяны Луциной, «Единая Россия» стала первой партией, которая использовала проектный подход в решении общественно важных задач. 

«Безопасные дороги», «Городская среда», «Детский спорт», «Новая школа», «Культура малой родины» – эти и другие проекты объединили многих людей, разные поколения».

По словам Елены Дербиловой, у каждого депутата есть набор целей и обязательств, которые поставили перед ним избиратели:

Публичное принятие обязательств и конкуренция, честность и открытость – вот принципы, по которым мы работаем.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: