Эксперты Удмуртии прокомментировали решение отложить рассмотрение законопроекта о QR-кодах


A A A

Эксперты Удмуртии прокомментировали решение отложить рассмотрение законопроекта о QR-кодах. Напомним, ранее по инициативе «Единой России» и Правительства рассмотрение документа отложено на неопределённый срок. Это связано с высокой неопределенности развития эпидемиологической ситуации из-за нового штамма коронавируса — «омикрон».

Заместитель министра здравоохранения Удмуртии Марина Петренко подчеркнула, что к возможному приходу «омикрона» республика готова. Создан достаточный запас лекарств и коечного фонда на случай возможного подъёма заболеваемости COVID-19.

Первый зампредседателя Госсовета Удмуртии, председатель постоянной комиссии по здравоохранению, координатор проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее» Надежда Михайлова отметила, что на сегодняшний день сложно сказать, насколько тяжёло может проходить заболевание, вызванное новым штаммом. Она добавила, что национальная безопасность страны — это в первую очередь защита и сохранение здоровья граждан.

Напомним, чтобы обезопасить себя от вероятного заражения коронавирусом, в том числе от его новых штаммов, необходимо соблюдать санитарно-гигиенические требования и социальную дистанцию, носить маски, а также вакцинироваться и ревакцинироваться.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: