Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Две практики реабилитационного центра «Адели» вошли в каталог лучших практик оказания ранней помощи детям и их семьям


A A A
rrcdi.ru
Фото: rrcdi.ru

Две практики реабилитационного центра «Адели» вошли в каталог лучших практик оказания ранней помощи детям и их семьям. Речь идёт о практике «Применение междисциплинарного подхода на этапе оценки функционирования ребенка в естественных жизненных ситуациях» и практике «Содействие развитию двигательной активности у детей с мышечной гипотонией в возрасте с полутора до трёх лет».

Исследования проводились Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и АНО ДПО «Санкт-Петербургский институт раннего вмешательства» в рамках Десятилетия детства.

В исследовании приняли участие 60 регионов России. Всего на экспертную оценку поступило 196 практик оказания ранней помощи детям и семьям. По итогам экспертной оценки в каталог вошла 21 практика оказания ранней помощи детям и их семьям.

Материалами каталога смогут пользоваться руководители и специалисты органов исполнительной власти, руководители и специалисты государственных организаций и НКО, которые оказывают услуги ранней помощи детям и их семьям.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: