Сокращается число нарушений в сфере оказания платных медицинских услуг, — Сергей Шадрин


A A A

В Удмуртии сокращается число нарушений в сфере оказания платных медицинских услуг. Плановые и внеплановые проверки в 2010-м году выявили лишь единичные случаи необоснованного взимания средств с пациентов больниц и поликлиник. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» исполнительный директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Сергей Шадрин. По его словам, ситуация улучшается, благодаря усилению контроля со стороны различных государственных служб и укреплению материальной базы многих больниц. Есть случаи, когда больницы, где выявлялись такие нарушения, недополучали средства из территориального фонда. По всем фактам незаконного взимания средств Сергей Шадрин советует обращаться в фонд, в страховую медицинскую компанию или в Министерство здравоохранения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пять миллиардов рублей выделено Удмуртии на покупку оборудования для больниц  В больницы Удмуртии продолжает поступать диагностическое оборудование. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Привить от гриппа миллион человек планируют в Удмуртии  Вы прекрасно видите и знаете, время ожидания в очереди в поликлиниках возросло, время ожиданий скорой помощи возросло.
В детской поликлинике Ижевска заканчивают ремонт  В девятой детской поликлинике Ижевска заканчивают ремонт. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: