Сегодня бюджетная комиссия рассмотрит поправки в главный финансовый закон Удмуртии


A A A

Сегодня в Госсовете Удмуртии пройдёт заседание бюджетной комиссии, на котором будут рассмотрены поправки в главный финансовый закон республики. Их в комиссию поступило около 100, и практически все они направлены на увеличение расходов. С поправками в бюджет вышли все постоянные комиссии, в том числе, по агропромышленному комплексу и земельным отношениям. По словам её председателя Владимира Невоструева, в дополнительной поддержке нуждается сельское хозяйство и экологические программы: «Бюджет сформирован на три предстоящих года. Я считаю, на агропромышленный комплекс нужно обратить особое внимание, учитывая засушливое лето. Главное — сохранить поголовье, закупить корма. А на эти цели нужны дополнительные средства. Нужно поддержать молочное скотоводство, льноводство. Природоохранные мероприятия нужно направить на восстановление экологии».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась посевная кампания  На ранневесеннем бороновании почвы работает техника «Россия» Можгинского района. Они одними из первых вышли на поля.
Владимир Невоструев обратился к жителям Удмуртии Исполняющий обязанности Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Невоструев назвал введение режима самоизоляции на территории Удмуртии своевр
Спикер Госсовета Удмуртии подал в отставку Спикер Государственного Совета республики Алексей Прасолов подал в отставку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: