В Малой Пурге наградили лучших спортсменов района


A A A

3-го декабря в Малой Пурге в шестой раз состоялось награждение лучших спортсменов района «Виктория-2010». В Малопургинском районе насчитывается около 30-ти мастеров спорта, которые сейчас проживают и за пределами Удмуртии. Наряду с лучшими спортсменами района, были приглашены и воспитанники Малопургинской детской юношеской спортивной школы.

В номинации «Лучший лыжник района» победила Евгения Северюхина из деревни Нижние Юри. Эта девушка — призёр первенства Удмуртии по лыжным гонкам. «Лучшим легкоатлетом района» стала Наталья Зернова из деревни Старая Монья. Она является призёром первенства России по горному бегу. В номинации «Лучший в силовых видах спорта» победил Максим Лукин из села Малая Пурга. Юный силовик стал призёром вторых юношеских спортивных игр в Сочи. В главной номинации «Спортсмен-2010» победу одержала Анастасия Галичанина. Сейчас девушка учится на спортивном факультете УдГУ.

Директор Малопургинской детской юношеской спортивной школы Дмитрий Худяков: «Это наш ответ Лос-Анджелесской премии «Оскар», с той лишь разницей, что вручаем мы её спортсменам».

Моя Удмуртия

Иллюстрация - Illustrators.ru

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе  В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с обязательным соблюдением требований по профилактике коронавирусной инфекции.
Спортсмен-любитель из Ижевска проехал 600 километров за 40 часов Рекордные 600 км на велосипеде проехал спортсмен-любитель из Ижевска. Он, к слову, режиссер монтажа на нашем телеканале.
Удмуртиысь велоспортъя олимпи инлыкен школалы выль тӥрлыкъёс, велосипедъёс но автобус басьтӥзы  Со сярысь ивортэ элькун тӧролэн но кивалтэтлэн пресс-службазы. Оборудование вуиз Росси азьмуртлэн кичӧлтэмезъя ужась "Демография" йӧскалык проект улсын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: